运城日报_大宗商品重回普涨走势PTA、苹果屡立异高

原标题问题:大宗商品重回普涨走势 PTA、苹果屡立异高

  获利散户中,

诚信在线官网

诚信在线官网(www.cx11.net)手机版现已上线。诚信在线新官网提供手机版下载、代理申请、会员开户等业务。

,数量较多的是“做多”了钢铁等彩色系产品的投资者。但与大都人快进快出的利用习惯不同,这些获利的人,都是中线选择“做多”。比方天河区某散户5月高点买入了螺纹钢期货数百手,一度被“套”、追加了担保金,但连结持有到了8月,终于比及钢价上涨12%,之后获利了结。看准趋势、不计较一时的得失,是他们的获利经验。

  风险提示:2018年并非单边上涨市,市场不确定性因素较多。当时认为正确的“趋势”,真实走势未必如此。

  广州日报讯 (全媒体记者井楠)本周大宗商品市场整体走势向好,浮现了与8月初走势相反的普涨行情。多个品种刷新了数年价格的高点。

  本周三市场, PTA期货连续高涨,主力合约期价冲破8000元/吨关口,

www.cx11.net

诚信在线(www.cx11.net)手机版解开束缚,www.cx11.net让诚信在线游戏更自由,全方位360度无死角线上直播,公平公正公开,多年运营品牌,值得信赖。

,午盘收涨3%以上,再次刷新了五年新高;苹果期货连续上行,以11910元/吨报收,平了上周刷新的上市以来最高收盘价。盘中“彩色系”产品普涨,资金存眷度维持高位。

  季节因素推大宗商品价涨

  在经历了夏季之后,国内大宗商品价格为什么重回普涨走势?首先是季节性的因素:“金九银十”即将到来,是传统的大宗商品交易旺季。节日需求旺盛,市场整体需求提升。季节性因素对于农产品、金属等现货市场的匆忙进长短常直接的。

  再者,部门经济学家认为,下半年在基建、消费等方面或有进一步的政策落地,对商品尤其家产品的需求发生利好。

  各地的环境珍惜政策一一得以落实,使得彩色系、化工品两个大类的大宗商品供给浮现了下降预期。焦炭、PTA、螺纹钢的近期走高,均来源于此。“预期供给下降”的影响力,大于“现时下降”的影响力。

  未来1~2个月

  市场也许整体走强

  最后,美元指数狂跌,也对贵金属、金属、化工产品发生了直接鞭策。上周开始,美元下跌,重回低点。包含黄金、原油在内的全球大宗商品均以美元计算价格,

法国葡萄酒网站

OT葡萄酒视频网直播国内T葡萄酒资讯,直播你喜欢的葡萄酒视频、葡萄酒赚钱项目。

,美元跌,则商品的实际价值在增长。这个规律传导到了国内市场。

  对于未来走势,卓创咨询、华泰期货阐发师共同认为:1~2个月短线走势中,

sunbet

申博Sunbet官网(www.sunbet.us)在2019年,期待业界翘楚、营销精英的加入,共同打造值得信赖的线上平台,为申博Sunbet官网代理、会员提供一个长久稳定、毫无争议的平台。

,利好因素凑集,大宗商品市场大要率整体走强。之后3个月的市场或趋向分化行情,机构投机因素较多的品种,也许浮现冲高回落的走势。机构投机因素较少的品种,将强者恒强。

  8月大宗商品市场,先抑后扬,多个品种大幅走高,理论上来说,给广大投资者带来了获利机会。那么,究竟成效哪些散户赚到了钱呢?广州日报全媒体记者走访了广州、深圳两地市场,自称赚到钱的散户,在整体投资人数中的占比不算多,也有很多投资者表示,近期有吃亏。

(责编:严远、轩召强)

热点网版权保护: 转载请保留链接: http://www.ty000888.com/a/caijingtoutiao/2019/0518/2974.html

博客主人

推荐文章

热门文章

随机文章

友情链接