www.66sblive.com_济民健康解决股份有限公司关于股票交易异常颠簸的书记

  本公司董事会及全体董事担保本书记内容不存在任何虚假记载、误导性述说可能重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和残缺性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 公司股票延续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计到达20%,属于股票交易异常颠簸。

  ● 经公司自查并向控股股东及实际控制人核实,不存在应表露而未表露的重大事项。

  一、股票交易异常颠簸的具体情况

  济民健康解决股份有限公司(以下简称“公司”)股票已延续三个交易日内(2019年3月6日、2019年3月7日、2019年3月8日)日收盘价格涨幅偏离值累计到达20%,依照《上海证券交易所交易规则》的相关规定,

深度报道

深度休闲俱乐部24小时随时随地聚焦世界,推送最新最好玩的各种新闻资源,交互类型多样,图片、文章、视频、游戏等多种形式,在线和网友一起玩,致力于满足不同用户的不同兴趣,是您随时随地都能够获得乐趣的网站,海量图片视频资讯,各种免费游戏帮助您从枯燥的日常工作中解脱,在深度休闲中打开新世界大门,一网在手,你想要的应有尽有。

,公司股票交易属于异常颠簸情况。

  二、公司存眷并核实的相关情况

  1、近期本公司出产经营情况正常,表里部经营环境未产生重大改观,经公司自查不存应表露而未表露的重要事项。

  2、2018年12月1日,

申博官网

申博信誉来自于每一位客户的口碑,申搏官网贴心的服务,让你尊享贵宾通道,秒速提现,秒速到账,同行业中体验最佳。
,公司在上海证券交易所网站()及其余指定信息表露媒体表露了《济民健康解决股份有限公司2018年度非暗地发行股票预案》。目前该事项正在按谋划进行,

狗65平台正常了吗_狗65充值_狗65怎么下载百家

狗65平台正常了吗_狗65充值_狗65怎么下载百家:新闻频道、体育频道、财经频道、游戏频道、科技频道、健康养生频道等资讯。

,公司将依照相关规则及时履行信息表露义务。

  3、经公司自查和问询控股股东和实际控制人,除了第2点之外,公司、控股股东和实际控制人不存在其他与本公司相关的应表露而未表露的重大事项,包含但不限于重大资产重组、发行股份、上市公司收购、债务重组、业务重组、资产剥离和资产注入等重大事项。

  三、是否存在应表露而未表露的重大信息的声明

  公司董事会确认,除了前述书记事项外,本公司没有任何依照《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应表露而未表露的事项或与该事项有关的料理、商谈、意向、协议等,董事会也未获悉本公司有依照《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应表露而未表露的、对公司股票交易价格发生较大影响的信息;公司前期表露的信息不存在须要更正、补救之处。

  四、需要的风险提示

  公司发布的信息以《上海证券报》、《中国证券报》和上海证券交易所网站的表露为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此书记。

  济民健康解决股份有限公司

  董事会

  二〇一九年三月九日

热点网版权保护: 转载请保留链接: http://www.ty000888.com/a/caijingtoutiao/2019/0310/1738.html

博客主人

推荐文章

热门文章

随机文章

友情链接