财经狗65平台正常了吗_狗65充值_狗65怎么下载专题:浙江互联网金融联合会建立三周年走进海宁 《中国智能投顾行业生长陈诉》发布

9月28日,为助力浙江打造新兴金融中心、构建浙江大湾区一体化生长机制,

新新网

新新网的狗65平台正常了吗_狗65充值_狗65怎么下载热点,娱乐新闻,明星八卦,最新电影/影评,明星绯闻,体育赛事,民生大事,财经要点,中华文化是全网最快的。

,浙江互联网金融联合会(以下简称“联合会”)在建立三周年之际,联合浙江大学互联网金融研究院(以下简称“浙大AIF”)在浙江大学海宁国际校区举办了“浙江互联网金融联合会‘走进浙江之海宁篇’《中国智能投顾行业生长陈诉》发布会暨浙江大学解决学院财会系“优博谋划”第七期”活动。本次活动也得到了浙江大学国际商学院筹建办公室、浙江大学解决学院财会系与爱财集团的鼎力支持。

浙江互联网金融.png

发布会现场

浙江大学副校长、浙大国际联合学院(海宁国际校区)院长何莲珍、海宁市副市长陈宇分袂颁发致辞。联合会联合主席、浙大AIF院长贲圣林,杭州市互金协会秘书长楼建民、海宁市金融办金融生长科科长沈新兴,联合会执行副秘书长胡珊珊,以及联合会多家会员单位代表、浙江互金企业高管、浙各人生、媒体代表列席会议。会议由浙大校友、爱财集团联合开创人、副总裁林励主持。

浙江2.png

浙江大学副校长、浙大国际联合学院(海宁国际校区)院长何莲珍致辞

何莲珍在致辞时表示,浙江大学在长时间的办学实践中,

民生资讯

民生狗65平台正常了吗_狗65充值_狗65怎么下载关注身边民生大小事,重视民生舆论,关注人民生活,体现社会真实,积极响应国家政策,履行公民权利和义务。

,不停以来就高度重视供职国家区域策略,连年来与海宁市委市政府合作取得了丰硕功效。未来,浙江大学将空虚支配长三角一体化、杭州大湾区生长的策略机遇,实施以浙大为主、开展“1+N 国际一流高校”的多机构、多学科、多条理的伙陪合作策略,聚焦新金融、新零售、新技术、新财富及新市场等领域的商学研究和人才培养,为助力海宁市成为浙江大湾区的立异高地,为供职国家策略、匆忙进区域生长做出新贡献。

浙江3.png

海宁市副市长陈宇致辞

陈宇致欢迎辞时则表示, 海宁作为浙江省大湾区、多数市区、大通道、大花园建设的交汇枢纽带。未来将着眼于高质量生长,狠抓全省加快数字经济的时间窗口,以更开放和立异的姿态鞭策信息化和家产化的深度融合,实现创造业和供职业的互动生长。

希望联合会多组织类似“走进浙江”的交流活动,

诚信在线

来诚信在线,你想要的狗65平台正常了吗_狗65充值_狗65怎么下载热点,娱乐新闻,明星八卦,最新电影/影评,明星绯闻,体育赛事,民生大事,财经要点,中华文化都有。

,加强海宁市与浙江省市互金行业组织间的交流与合作,聚焦地区效应,共同探讨一条可行性的、优势互补、合作共赢康庄小道,也期待联合会未来更多产学研实际成绩在海宁转化。

浙江4.png

浙江互联网金融联盟/联合会三周年庆祝仪式

浙江5.png

浙江互联网金融联合会联合主席、浙大AIF院长贲圣林发布

《中国智能投顾行业生长陈诉》

热点网版权保护: 转载请保留链接: http://www.ty000888.com/a/caijingtoutiao/2019/0212/559.html

博客主人

推荐文章

热门文章

随机文章

友情链接